GDPR

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

 

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

 

Il Titolare del trattamento è Ondaplast Spa, con sede in Longiano, FC, Via Crocetta 3310, CAP 47020, telefono 0547 56616, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

      Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Trattiamo i dati dei nostri clienti sulla base di un contratto o di misure precontrattuali al fine di instaurare e gestire il rapporto commerciale, elaborare preventivi e contratti, gestire gli ordini, le consegne e i reclami e gestire la fatturazione attiva; sulla base di obblighi di legge al fine di adempiere ad obblighi derivanti dalla normativa fiscale e contabile.

 

Trattiamo i dati dei nostri fornitori sulla base di un contratto o di misure precontrattuali al fine di instaurare e gestire il rapporto commerciale, gestire le consegne di materiali di fornitura e la fatturazione passiva; sulla base di obblighi di legge al fine di adempiere ad obblighi derivanti dalla normativa fiscale e contabile.

 

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è obbligato a fornire i dati personali;In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

 

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

Utilizzando il form di contatto presente su questo sito è possibile inviarci richieste di informazioni (ad esempio richieste relative ai nostri prodotti o richieste di preventivo). In questo caso il trattamento è sottoposto all’esplicito consenso dell’utente e la finalità è esclusivamente quella di risposta alle richieste inoltrateci. Il conferimento dei dati è in questo caso facoltativo, un mancato conferimento dei dati renderebbe impossibile per noi rispondere alle richieste inoltrateci.

Quando il trattamento è basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in ogni momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

Sulla base del legittimo interesse del titolare del trattamento alla protezione del patrimonio aziendale, l’azienda ha installato un sistema di videosorveglianza composto da 5 telecamere in appositi luoghi segnalati da cartelli. Prima di procedere all’installazione la direzione ha provveduto a stilare un accordo sindacale, le immagini sono visualizzabili tramite monitor all’interno dell’azienda e salvate su PC dotato di password al quale può accedere solo il personale specificamente autorizzato. Le immagini non sono in nessun modo comunicate, salvo legittime richieste da parte dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria, o diffuse.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.

 

Destinatari dei dati

     I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Aziende di manutenzione e gestione hardware e software in caso di loro intervento, Enti pubblici e locali, Società collegata in caso di invio di ordini di acquisto.
    • a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

     

Tempo di conservazione dei dati

I suoi dati personali verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla scadenza del contratto o dalla chiusura dell’ultimo bilancio e comunque non oltre il tempo necessario al raggiungimento della finalità.

 

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

-          diritto di accesso (art.15);

-          diritto di rettifica (art.16);

-          diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);

-          diritto di limitazione del trattamento (art.18);

-          diritto alla portabilità dei dati (art.20);

-          diritto di opposizione (art.21);

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

 

 

Social & Media

Email  Facebook  Google+  Linkedin  Skype  Youtube  RSS

Administrative

C.F./P.I. 01418590400

R.E.A. FO194833

C.S. 1.000.000,00 I.V.

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel nostro sito, l'utente accetta al loro utilizzo. Info